jeudi 17 novembre 2016

Coupe d'Europe de karaté.

Le bronze décroché par ELEONORE DAVID
 en Wado Ruy

Éléonore David, drapeau tricolore sur les épaules, sur le podium de la discipline.

En septembre dernier, Éléonore David, du Bretagne 29 karaté, a intégré la sélection nationale wado-ryu. Le week-end dernier, elle faisait partie de la délégation française qui s'est rendue à Siggenthal, en Suisse, pour participer à la coupe d'Europe wado qui réunissait 21 Nations.
Si la sélection nationale a brillé en se classant sixième avec quatorze médailles, Éléonore a rempli son contrat en remportant la médaille de bronze en kata dans la catégorie espoir. Elle se classe cinquième chez les seniors.
Cette jeune championne a commencé le karaté à l'âge de 6 ans et a décroché sa ceinture noire à 16 ans. Elle a à son actif plusieurs titres de championne de Bretagne de kata, et a remporté trois fois la coupe de France wado-ryu.