mercredi 17 février 2016

COUPE DE FRANCE WADO-RYU
(13 Février 2016)

La coupe de France de Wado-Ryu, organisée par la Fédération française de karaté, s'est déroulée, samedi au Palais des sports de ROUEN (76), le Kindarena. Une compétition ouverte à tous les licenciés pratiquant le style "Wado-Ryu". Les katas présentés étaient uniquement des katas
Wado-Ryu. Après avoir remporté les deux dernières éditions dans la catégorie des juniors,
Eléonore David du "Bretagne 29 Karaté Brest" s'impose chez les seniors. Elle a passé avec brio les quatre tours qui l'ont menée sur la plus haute marche du podium. Elle doit maintenant se concentrer sur les inter régions du 12 mars à Saint-Nazaire (44).

OBJECTIF ZURICH
Suite à cette belle performance, Eléonore David est convoquée pour un stage en commun avec tous les finalistes de chaque catégorie. A l'issue de ce stage, Patrice Belrhiti, responsable national du style Wado-Ryu  décidera de la sélection des compétiteurs qui représenteront la France à la Coupe d'Europe Wado à Zurich (Suisse). Eléonore David aura peut être la chance de faire partie du voyage.
Beniamin Mon, son camarade de club, a échoué pour la troisième place en combat dans la catégorie des - 84kgs. Pour sa deuxième participation à cette coupe, il se classe cinquième.